AYUDA
Pausar o reactivar una publicación
En Configuración puedes pausar la visibilidad de una publicación sin eliminar sus datos. Al reactivarla, seguirá sujeta al estado de aprobación que tenga registrado.
AYUDA
En Configuración puedes pausar la visibilidad de una publicación sin eliminar sus datos. Al reactivarla, seguirá sujeta al estado de aprobación que tenga registrado.