Pausar o reactivar una publicación
En Configuración puedes pausar la visibilidad de una publicación sin eliminar sus datos. Al reactivarla, seguirá sujeta al estado de aprobación que tenga registrado.
CATEGORÍA
En Configuración puedes pausar la visibilidad de una publicación sin eliminar sus datos. Al reactivarla, seguirá sujeta al estado de aprobación que tenga registrado.